由於Windows Live分享空間的blog計畫準備停止服務,因此可能就在最近這幾天或幾個星期之後,本人會將Windows Live分享空間中的部落格內容轉移並升級至WordPress.com...!


創作者介紹
創作者 Albert 的頭像
Albert

Alberthuang的網誌

Albert 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Albert
  • 本人已經將Windows Live分享空間當中的blog內容轉移到本人的pixnet部落格上了,順便也將自己的Windows Live帳號和本人的facebook帳號作連結,以後在登入Windows Live Messenger的時候,就可以在Windows Live Messenger社交資訊的網頁上看到本人和朋友在facebook上面的訊息及動態了!

    而本人也打算準備將部分原本放在Windows Live分享空間當中的blog內容也弄到自己在WordPress.com開設的部落格裡。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼